• Nueces de Macadamia
  • Receta
  • Sin Gluten
  • Teff

Pastas de teff y nueces de macadamia

Pastas de teff y nueces de macadamia

Ingredientes

100 g de mantequilla

100 g de aceite de oliva virgen (Arbequina)

175 g de azúcar moreno integral de caña

250 g de harina de teff

150 g de copos de teff

2 huevos

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de levadura (apta para celiacos)

1 pizca de sal

200 g de nueces de macadamia

100 g de gotas de chocolate negro


Preparación

Mezclar en el bol mantequilla, aceite, huevos y azúcar. Batir en la amasadora.

Añadir harina y copos de Teff, sal, bicarbonato, levadura, nueces de macadamia y perlitas chocolate (amasar 1 minuto)

Con una cucharita hacer porciones y aplastar las bolitas.

Precalentar el horno a 180 ºC, introducirlo en el horno durante diez minutos, la bandeja dejarla en la posición del medio.

Sacar del horno y al perder calor la fuente las pastas quedan crujientes.