Ingredientes
100 g de mantequilla
100 g de aceite de oliva virgen (Arbequina)
175 g de azúcar moreno integral de caña
250 g de harina de teff
150 g de copos de teff
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura (apta para celiacos)
1 pizca de sal
200 g de nueces de macadamia
100 g de gotas de chocolate negro
Preparación
Mezclar en el bol mantequilla, aceite, huevos y azúcar. Batir en la amasadora.
Añadir harina y copos de Teff, sal, bicarbonato, levadura, nueces de macadamia y perlitas chocolate (amasar 1 minuto)
Con una cucharita hacer porciones y aplastar las bolitas.
Precalentar el horno a 180 ºC, introducirlo en el horno durante diez minutos, la bandeja dejarla en la posición del medio.
Sacar del horno y al perder calor la fuente las pastas quedan crujientes.